Давайте не будем превращать в больного человека, у которого хорошее самочувствие. Или Артыкбаеву не хватает «лекарств»?

10 августа 2018
Версия для печати

Интересными бывают люди. Никого не признают, находясь во власти, а лишившись должности, будучи близкими к привлечению к ответственности, вдруг заболевают «страшными» недугами. Конечно, гарантий на здоровье нет. Тем не менее, честь и достоинство должны быть выше здоровья.

Это мы к тому, как в СМИ просачивается информация о состоянии здоровья находящегося за решеткой Осмонбека Артыкбаева. Навязывают мнение о том, что его нужно отпустить под домашний арест в связи с состоянием здоровья. Но по дошедшей до нас информации состояние здоровья Артыкбаева стабильное, он находится под наблюдением врачей.

Могли бы предположить, что господин Осмонбек испытывает трудности из-за отсутствия определенных лекарств, но ведь сам Артыкбаев является магнатом в сфере лекарств. Его ОсОО «Неман-Фарм» обеспечивает весь Кыргызстан лекарствами. А может Артыкбаев не уделял достаточно внимания своему здоровью, продавая лекарства? В общем, стало очевидно, что Артыкбаев до конца следствия будет за решеткой, так как по мнению врачей, чувствует он себя хорошо…

Источник: газета «Де-факто» №27 от 10.08.2018 / стр. 3

  http://www.gezitter.org/society/72267/ Ссылка на материал: