Истекли 8 месяцев президента Соке

Автор: Бакыт Бакетаев, политолог
Багыт.kg Багыт.kg

У каждого президентского срока есть четыре времени года, как и у природы: весна, лето, осень и зима. Если новый год начинается зимой, то первое время года у новой власти напоминает весну. Весна президента Соке, 8 месяцев подошли к концу: снег растаял, холод ушел, деревья позеленели, солнце потеплело. Если сравнить, то и режим Акаева, Бакиева, Атамбаева тоже начинались так, с весны. Как будто жизнь обновляется, в сердцах народа возникает доверие, холод отступает…

Народ доволен озеленением, от чистого сердца поддерживает президента, сдувает с него пылинки, одобряет каждый шаг, каждое решение, надеется, что поднимается на ступень выше. Но время не стоит на месте, соответственно и весна остается позади. За весной наступает лето, а там и до осени, зимы недалеко…

Нам остается пожелать, чтобы наступающее лето не было засушливым. Пускай весна будет богата на результаты борьбы с коррупцией, чтобы были возвращены в казну ранее краденные средства, чтобы мы насытились урожаем. Пускай политическая зима не будет холодной и не будет обильных снегопадов.

Источник: газета «Багыт.kg» №24 от 11.07.2018 / стр. 3

  http://www.gezitter.org/society/71500/ Ссылка на материал: