Речь нельзя испортить правдой. Сегодняшнюю ситуацию в стране каждый может оценивать в зависимости от своего интеллекта. Тем не менее человек в здравом уме будет качать головой, видя, как накаляется обстановка. Но даже слепой замечает, как сгруппировались и активизировались те, кто в свое время попал в немилость к бывшему президенту.
Почему мы должны бояться говорить о том, что взявшие под свой контроль средства массовой информации политики устраивают набеги – направо и налево? Очевидно, что если вбивать такие колы в землю в одностороннем порядке, то можно даже изменить течение реки.
Здесь стоит затронуть еще один значимый вопрос. Кто посмеет отрицать, что кыргызы являются основополагающим народом в стране? Никто. Так почему не можем сказать, что нет необходимости в том, чтобы показывать себя патриотом? Стабильность у нас будет тогда, когда на первый план перейдут интересы страны, а потом и простого народа, проживающего в ней. После ухода из власти человека у нас озвучиваются гневные слова, требуют посадить, выгнать, уничтожить. Это ни к чему хорошему не приведет. Жизнь показывает, что у палки есть два конца. Все нужно рассматривать в рамках закона, объективно. Не стоит забывать, что даже у жертв травли есть сторонники, родственники, болельщики. Не лучше ли готовиться к парламентским выборам, вместо того, чтобы пытаться услужить новому президенту? Хотите получить поддержку народа – начинайте уже сейчас заботиться о сельчанах.