Многовато слабых депутатов

Обратите внимание на дату публикации.

Почему в последнее время народ недоволен депутатами парламента? Есть ответ на этот вопрос. Народные избранники, пришедшие из бизнеса, всегда чего-то боятся. Разве можно ждать правды из уст депутата, пришедшего для защиты своего бизнеса? Если он это сделает, то начнут копать под него, не так ли? Именно поэтому они даже кашляют, чихают тихо, чтобы никто не услышал.

Неразумны заявления о борьбе с коррупцией со стороны Н. Алимбекова, Д. Исаевой, И. Пирматова, А. Жапарова, А. Мамытова, И. Сарсейитова.

А депутаты, обладающие ограниченной логикой, никогда не могут самостоятельно озвучить свое мнение. Не хватит у них на это воли. Прибыв на встречи, они не могут толком прочитать то, что написано на бумаге, мучают слушателей. В то же время народ прислушивается к аргументам депутатов, которые всегда говорят по делу: Рыскелди Момбекова, Асылбека Жээнбекова, Каныбека Иманалиева, Карамат Орозовой, Чыныбая Турсунбекова, Махабат Мавляновой. В то же время мы наблюдаем и за посредственными депутатами, которые временами хотят что-то донести до людей. В любом случае, мы сами избрали парламент, где слабых депутатов больше, чем сильных. Если бы все они были чисты, умели доносить мысль, как ораторы, мы бы давно встали бы на путь развития. Что остается сказать, займемся своими делами, надеясь на лучшее.

Источник: газета «Ачык соз» №7 от 05.04.2018 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/68893/ Ссылка на материал: