Руководитель движения "Трансформация": "Представители власти специально организовали против меня черный пиар"

Автор: Айзада Тураркулова
SUPER.KG SUPER.KG
20 февраля 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

"Пусть представители власти решат проблемы простого народа, чем заниматься черным пиаром", - заявил руководитель движения "Трансформация" Бекназар Айталиев на пресс-конференции сегодня, 20 февраля.

По словам главы движения, в настоящее время на странице bulbul.kg канала YouTube и телеканале "Ала-тоо 24" выпускают в эфир материалы, содержащие недостоверную информацию.

"Для меня было очень большой новостью увидеть про себя на интернет-страницах и телеканалах не соответствующую действительности информацию. Я это расценил как распоряжение "вышестоящих", которые против трансформации земель. Представители власти пусть лучше решат проблемы простого народа, чем организовывать чёрный пиар и причинять ущерб моей репутации", - сказал Айталиев.

Участвовавшие на пресс-конференции гражданские активисты и руководители общественных объединений обратились к представителям власти с просьбой решить земельные и инфраструктурные вопросы новых жилмассивов Бишкека.

Отметим, до этого члены указанного движения провели перед Белым домом несколько митингов с требованием трансформации земель. 

Источник: super.kg