Депутат Касымалиева: "Пусть Камчыбек Жолдошбаев не стыдится, что мы ездим на общественном транспорте"

Автор: Жылдыз Джускембаева
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

"Пусть Камчыбек Жолдошбаев не стыдится, что мы ездим на общественном транспорте", - сказала сегодня, 1 февраля, порталу SUPER.KG депутат фракции СДПК Аида Касымалиева.

Как сказала депутат, ей не стыдно, что она ездит на общественном транспорте. "Мы не стыдимся, что ездим в маршрутных такси. Напротив, гордимся. Я резко осуждаю высказанные сегодня в Жогорку Кенеше слова Камчыбека Жолдошбаева. Пусть он не стыдится. Нас не унижает, что мы ездим на общественном транспорте, на работе нашей это никоим образом не сказывается", - сказала Касымалиева.

Напомним, на парламентском заседании 1 февраля депутат Камчыбек Жолдошбаев заявил, что стесняется своих коллег, которые ездят на общественном транспорте или передвигаются пешком, поэтому прячет лицо под головным убором, когда приезжает в Белый дом на автомашине. Вследствие этого народный избранник предложил рассматривать в парламенте вопрос служебных авто и помощников за закрытыми дверями.

Руководитель пресс-службы Жогорку Кенеша Ибраим Нуракун уулу обнародовал, какие депутаты пользуются общественным транспортом. Это Карамат Орозова, Евгения Строкова, Аида Касымалиева и Альфия Самигулина.

Источник: super.kg