Кадырбек Турганбаев: "Господин Бабанов, не сажайте в калошу людей, которые на вас работали!"

Обратите внимание на дату публикации.

Как известно, после выборов сбежавший за границу Омурбек Бабанов задолжал многим людям, которые на него работали в ходе агитационной кампании. Люди, не получившие деньги за свою работу, в конце прошлого года сделали обращение в соцсетях, выразив возмущение. Хотя с того времени прошло достаточно времени, проблема так и не решена. Сегодня наш соотечественник Кадырбек Турганбаев направил обращение Бабанову через соцсети. Передаем его обращение без изменений.

Кадырбек Турганбаев:

- Господин Бабанов, не сажайте в калошу людей, которые на вас работали! Отдайте деньги джигитам, которые ради вас шли на большие риски!

Уважаемый Омурбек Токтогулович!

Выборы прошли, но Вы не решили наш вопрос в обещанный срок. Не решили проблему и люди, которых вы отправили. Также совершенно не выходит на связь Сейил эже. Я поверил вашим словам "возьмите у кого-нибудь, скоро решу", взял в долг и заплатил зарплату работавшим. Но с тех пор Вы не отвечаете на мои обращения. Конечно, сейчас Ваше положение аховое. Поэтому не намеревался выносить этот вопрос перед общественностью. Но я заплатил 2 млн 700 тысяч сомов. Я надеюсь, что до конца этой недели Вы без всякой политики рассмотрите это как частный вопрос и вернете деньги! Останемся старшим и младшим братьями Омуке!

Вот, современник, подлинное обличие Бабанова! На выборах громыхал как бурная река, обещал достать Луну и Солнце, но оказалось, что в этом раздававшем щедрые обещания "молодце" разочаровались даже джигиты, которые безгранично в него верили. Мы оказались счастливым народом, если бы дали себя обмануть на выборах, то весь кыргызский народ был бы одурачен. Надеемся, что после этого обращения Бабанов покраснеет от стыда и отдаст причитающиеся ребятам деньги...

Источник: egemen.kg