Оружие есть даже у сына собаки Байгары

Обратите внимание на дату публикации.

У всех видных людей есть оружие, начиная от пистолетов, заканчивая автоматами. И это без учета криминала. Недавно мы были сильно удивлены тем, как воры украли из дома рядового певца оружие. По всей видимости, этот певец сам хвастался оружием, кому-то показал. Иначе как бы узнали, что он хранит дома оружие.

У большинства депутатов, которые пришли в парламент восемь лет назад, были пистолеты на поясе или под мышкой. В то время это воспринималось как привычная картина. Затем даже их телохранители начали носить оружие. Замечали, как во время разборок они стреляли в воздух. Не забыли, в какие интересные события были вовлечены телохранители Ташиева, Келдибекова, Жапарова, Алтыке. А считающие себя криминалом держали в салоне автомобиля оружие, словно это игрушка. Называющий себя львом Оша Мелис Мырзакматов долгое время носил «маузер». Где это оружие сейчас?

Слышали, что недавно из дома еще одного депутата – Зиядина Жамалдинова украли оружие. Никто не знает, будет ли это оружие конфисковано операми или окажется в руках преступников. Сейчас хорошо идет торговля на «черном рынке», где продается оружие и взрывчатые вещества. До сих пор не вернули половину оружия, которое было разграблено во время революции. Есть прохвосты, которые в случае необходимости завезут оружие из-за границы. Общественность знает, что они работают на заказ. В общем, сейчас есть ружье даже у сына собаки Байгары. Соответственно, преступность никуда не денется, сколько бы мы ни боролись. Тем не менее всем нам следует проявить активность, чтобы избежать несчастных случаев, внести свой вклад в поимку подозреваемых.

Источник: газета «Ачык Соз» №1 от 18.01.2018 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/66855/ Ссылка на материал: