Будущее Канатбека Исаева впереди, он преодолевает временное испытание

Автор: Арстан Алгырбеков
Азия news Азия news
25 декабря 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

В последнее время лояльные к власти средства массовой информации в один голос начали поливать грязью находящегося под стражей Канатбека Исаева. Распускают ничем не подтвержденные слухи: «Положение у него ухудшилось, дела его закончены, он должен ответить за содеянное». Невольно улыбаешься. Когда кыргызы злорадствовали молодцам, которые столкнулись с неприятностями? Это очень низкий поступок!

Напомним, господин Канат – волевой, крепкий джигит. Таких молодцев тюрьма не сломит, напротив, закаляет. Нашему герою всего 42. Будущее у него впереди. Мы же видим, как общественность воспринимает как политическое гонение возбужденные в отношении него уголовные дела? Если бы Исаев был таким же трусливым человеком и подхалимом, как многие нынешние чиновники, то он сидел бы на верхушке власти. Он не смог так поступить, разве неправда, что он превратился в политического узника из-за того, что озвучивал правду в Жогорку Кенеше и в других местах, придерживался оппозиционных взглядов?

Однажды перед Исаевым откроются двери тюрьмы, он вернется в большую политическую арену. Тогда сегодняшние обвинения ничего не будут стоить. Нужно немного времени. Пожелаем терпения! Конечно, эти дни станут для него испытанием. Мудрецы говорили: «С чем только не сталкивается джигит?» Не нужно забывать – чем больше ты страдаешь, тем более радостные и счастливые дни ждут впереди!

Источник: газета «Азия news» №51 от 21.12.2017 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/society/66385/ Ссылка на материал: