Некультурные дела Малабаева

Обратите внимание на дату публикации.

В настоящее время одним из самых «жирных» мест считается предприятие «Кыргыз темир жол». Однако, оказывается, руководитель этого предприятия Аргынбек Малабаев ага, не оглядываясь по сторонам, всех делит: «Ты оттуда, оказывается, а ты отсюда».

Мы думаем, почему это он, прикрывшись овечьей шкурой, начинает выдумать всякие несуразицы, и тем самым создает условия для загнивания железной дороги изнутри?

Или людям наподобие Малабаева дозволено сидеть и организовывать разные несчастья? Если вы помните, руководитель указанного предприятия Малабаев после 7 апреля крутился вокруг Атамбаева и потом занял эту должность.

А теперь он вместо привлечения в предприятие профессиональных сотрудников идет на противоположные действия и делает упор на землячестве, о чем к нам в редакцию и поступают жалобы.

В довершение к этому он, оказывается, организовывает незаконные деяния и потихоньку распродает железную дорогу. Самое интересное, что этот человек вчера был в партии «Ак жол», а сейчас он, спрятав камень за пазухой, укрылся в партии СДПК.

Да еще мы слышали, что этот «крутой» при формировании нового состава правительства перейдет в министерство транспорта и коммуникаций.

Крепко держащемуся за землячество крутому Аргынбеку ага лучше бы вести дела с оглядкой по сторонам.

Или же зазнайки, делающие дела исподтишка, не посмотрят на это? Кто их знает. Информацию об этом молодце подробнее дадим в следующем номере.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» № 24 от 11.11.2011 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/society/6620/ Ссылка на материал: