Как назвать тех, кто защищает смутьянов, вроде Риклтона, плюющего в колодец, из которого пьет воду?

Автор: Камчы Кадыров
Мантыш Мантыш
13 декабря 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Есть те, кто приезжают в Кыргызстан, пьют нашу воду, пробуют на вкус наш соль, видят наше гостеприимство, но высмеивают наш народ, очерняют. Ряды таких смутьянов пополняет корреспондент агентства «Франс-Пресс», британский журналист Крис Риклтон. 9 декабря его не пропустили через границу, депортировали в Дубай. Пресс-служба Государственного комитета национальной безопасности сообщила, что Крису Риклтону отказали во въезде в Кыргызстан из-за того, что он ранее нарушил визовый режим.

Этот журналист жил и работал в Кыргызстане на протяжении последних семи лет, но ни разу не написал что-то хорошее о нашей родине. Всегда высмеивал и очернял кыргызов.

Кыргызстан – независимая и красивая страна. В нашей стране в подавляющем большинстве патриоты. Но есть и те, кто плюют в колодец, из которого пьют воду. Мы не должны позволять приезжим критиковать и высмеивать нас без причины. Пускай Крис Риклтон возвращается на родину и критикует там, сколько хочет. Будет лучше, если таких смутьянов не будет здесь. А как называть журналистов, которые заступились за этого смутьяна? Разве это не вопиющий пример предательства?..

Источник: газета «Мантыш» №35 от 12.12.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/66032/ Ссылка на материал: