Каких "так называемых депутатов" имеет в виду Турсунбай Бакир уулу?

Обратите внимание на дату публикации.

Против взятия второй жены Чубаком ажы Жалиловым выступили депутаты Аида Касмалиева, Эльвира Сурабалдиева, НПОшница Азиза Абдрасулова. Этот их шаг не особо понравился экс-депутату Турсунбаю Бакиру уулу. В отличие от них он поддерживает Чубака ажы.

"Выросло число тех, кто, понимая и не понимая, нападает на шейха Чубака ажы, обвиняя его. Особенно возмущает, когда они якобы переживают за старшую жену шейха! В нашем состоящем из джахилей обществе черные вороны пытаются окрасить черной краской всех, кто от них отличается. Аллах их накажет в обоих мирах, в том числе руководителей НПО, выступающих шпионами Запада, а также провокаторш из числа так называемых депутатов!" - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Как теперь ответят Турсунбаю Бакиру уулу те, кто морщит носы от заявления ажыке о взятии им второй жены? Турсунбай Бакир уулу тоже не простой человек. Как говорится, готов ответить на отношение. Отметим в качестве информации, что до этого многие критиковали Турсунбая Бакира уулу за то, что взял в жены молодую девушку. Позже было раскрыто, что этой молодой девушкой является актриса Нуриза Бурханова. Живут они вместе на сегодняшний день или не живут, это нам неизвестно. 

Источник: fakt.kg