Чего желают те, кто хотят, чтобы Кочкоров не работал?

Обратите внимание на дату публикации.

Мы видели, как на президентских выборах отдельные люди пытались оценить свои возможности. Были те, кому за 60, и те, кому только за 40. Страной будет править тот, кому было суждено сесть на престол царя. До соответствующих обрядов осталось немного времени.

Среди кандидатов был и депутат пятого созыва Улукбек Кочкоров. К сожалению, мы не получили объективную оценку его авторитета. Хотя на встречах он горячо выступал, его голос не дошел до регионов. Наверное он сам не будет отрицать, что у него были ограниченные финансовые возможности. Радует то, что в отличие от некоторых кандидатов, он не вел себя агрессивно, а был вежлив. А кому-то не понравилось его недавнее заявление в эфире «Азаттыка»: «Если Сооронбай Жээнбеков предложит сотрудничество, я готов поработать».

Как оказалось, эти люди хотели настроить этого джигита против власти, сделать его солдатом оппозиции. Разве они не понимают, что авторитет патриота вырастет только тогда, когда он будет работать на государство и служить стране? Поэтому бесполезно пытаться сбить его с верного пути. Понимая все это, Улукбек намеревается сотрудничать с действующей властью, не так ли? Если он будет ходить и кричать, то не будет иметь возможность добиться поставленных целей. Зарубите это на носу, советники его.

Источник: газета «Ачык Соз» №30 от 02.11.2017 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/society/64857/ Ссылка на материал: