Аскарбеков умеет только приставать

27 октября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Редеют ряды пустословов. Потому что некоторые из них поняли, что вместо этого лучше работать, зарабатывать на хлеб. Убедились в том, что нет большего счастья, чем делать то, что умеешь и жить своей жизнью. Тем не менее не искоренены те, кто хотят зарабатывать деньги, не пошевелив руками и не надрывая спину. В какой-то степени они продолжают свое дело из-за того, что есть спрос на их «услуги».

Сам Мавлян Аскарбеков не будет отрицать, что стоит во главе таких людей. Он зарегистрировал различные организации и на протяжении долгого времени ведет свою «деятельность». То говорит, что является руководителем «Эркин эл», то говорит о своем членстве в «Жаны муун». Голова идет кругом. Невозможно найти информацию о месте деятельности этого парня. Если сажают состоятельного политика или возбуждается уголовное дело, он прилетает как скворец, начинает свою работу. Когда-то он напал на след тех, кто когда-то купил земли за гроши, но те ему «подогрели ладонь».

Нельзя назвать выдающимся его окружение. Все они скользят по жизни, думая о желудке. Сейчас он дает показания за свою активность в истории в Дача-СУ. Народ хорошо знает, почему он тогда быстро прибыл на место. Разве стал бы бездействовать человек, который часто обещает свернуть горы? Кроме того, Аскарбеков искусно ищет огрехи в выступлениях президента, поэтому недавно он бил себя в грудь, дескать, нельзя оставлять без внимания оскорбления в сторону таласцев, нужно жаловаться во все места. Он знает, что речь идет о нескольких людях, которые ведут себя по примеру Абыке, Кобоша, но почему он утрирует? Интересно, когда заставят нажать на «тормоз» Мавлянбая, который во всем ищет негатив?

Источник: газета «Ачык Соз» №29 от 26.10.2017 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/64674/ Ссылка на материал: