Сооронбай Жээнбеков: «Борьба с коррупцией усилится!»

13 октября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

- Настоящая борьба с коррупцией началась после 2011 года, когда Атамбаев занял пост президента. Знаете, какие большие люди оказались за решеткой. Я начну второй этап борьбы с коррупцией. Знаю, где есть источники коррупции. В больницах, в учебных заведениях, в судах, в прокуратуре, в органах милиции. Даже для получения небольшой справки с мольбой смотрим в глаза мелкого чиновника. Проект «Таза коом» с этого года начнет приносить результаты. С помощью электронного сервиса мы максимально уменьшим прямой контакт между гражданином и чиновником.

Во-вторых, коррупцию можно уменьшить путем существенного повышения зарплат. Например, есть возможность выдавать учителям и врачам 30-40 тысяч сомов. Знаю пути и источники. Знаю, какими способами богачи и олигархи уклоняются от уплаты налогов, если стану президентом, то все это раскрою!

Поэтому, став президентом, первым делом усилю меры против коррупции! Тогда мы увидим, кто чист, а кто вор.

 

Жээнбеков победит! По 9 причинам:

1. Постоянный, спокойный, не при­нимает спешных решений. Он укрепит мир и стабильность, продолжит рефор­мы, начатые Алмазбеком Атамбае­вым.

2. Честный и государственник. На многих государственных должностях он работал в своей жизни, и никогда не было разговоров в его адрес: "сво­ровал, присвоил". Сколько соперники ни старались, не нашли ни одну лазей­ку против него.

3. Руководитель с большим опытом, созревший на производстве, в государ­ственном управлении, он начинал с работы сельским учителем и стал пре­мьер-министром. Знает проблемы каждого района Кыргызстана и пути их решения.

4. Отличается от других кандидатов тем, что у него есть программа, в которой пути решения проблем и по­нятно изложены финансовые источ­ники. Все обещания, которые дают другие кандидаты, Жээнбеков уже давно выполнил.

5. Человек полный энергии - ни один кандидат не объездил всю страну так, как Жээнбеков. На теледебатах он показал свое преимущество перед со­перниками, с этим согласились даже оппозиционные журналисты и полити­ки. На теледебатах он не голословно выступал, а основывался на аргумен­тах и опирался на факты.

6. Сооронбай Жээнбеков объявил о беспощадной борьбе с коррупцией. Он доказал, что если его выберут прези­дентом, прижмет 35 коррупционеров, возможно, за счет этих средств повы­сит заработную плату учителям, меди­кам, пенсии увеличит в два раза.

7. Государственный деятель, кото­рый интересы государства ставит вы­ше землячества, семьи. Никогда не разделял народ и регионы и не будет делить. В 2010 году во время ошских событий помирил стороны, пользуясь своим авторитетом, дипломатической мудростью.

8. Сооронбай Жээнбеков - трудолю­бивый руководитель, опирающийся на команду. Программу, которую разра­ботал Атамбаев, выполняет прави­тельство, руководимое Сапаром Исако­вым и возглавляемое ранее безупреч­но исполняющим свою работу Жээнбековым.

9. Говорят, что Жээнбекову всегда сопутствуют удача и успех. Он показал это во время премьерства, экономика ожила менее чем за год, экспорт повы­сился на 30 процентов!

Вот по этой причине Жээнбеков принесет Кыргызстану большой успех!

Источник: газета «Супер-Инфо» №780 от 13.10.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/64192/ Ссылка на материал: