Каково положение пострадавших?

Обратите внимание на дату публикации.

Президент Алмазбек Атамбаев 8 июля принял первого вице-премьер-министра Мухамметкалыя Абулгазиева и заслушал информацию правительства о ходе работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в селах Чон-Алайского и Узгенского районов Ошской области и принимаемых мерах по оказанию помощи людям в восстановлении жилья.

В ходе встречи главе государства было доложено о ходе работ по строительству школ и больниц в пострадавших районах Чон-Алайского и Узгенского районов. Первый вице-премьер-министр также рассказал о принимаемых мерах по освоению участков, выделенных пострадавшим в результате стихии для строительства новых домов.

В частности, на данных участках проводится работа по электрификации, строительству дорог, а также обеспечению питьевой и поливной водой, разворачивается строительство социальных объектов.

Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул, что правительство должно обеспечить четкую и слаженную работу госорганов и органов местного самоуправления для своевременного завершения всех восстановительных и строительных работ в пострадавших районах.   

Источник: газета "Кыргыз Туусу" №53 от 11.07.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/61440/ Ссылка на материал: