Общественность Джалал-Абада выразила недовольство депутатами

Автор: Элиза Акжолтоева
Марал радиосу Марал радиосу
Обратите внимание на дату публикации.

Общественность города Джалал-Абада выразила свое возмущение по поводу политических партий и новоизбранных депутатов, которые на протяжении полугода создают в городе напряженную ситуацию, и потребовала от них работать не в интересах своих партий, а в интересах города и горожан. Сегодня аксакалы города провели пресс-конференцию, поделившись чаяниями всех жителей города.

В пресс-конференции приняли участие председатель совета аксакалов города Джалал-Абада Аламан Адиев, председатель суда аксакалов территориального управления  "Достук" Алимжан Божуев, почетные жители города Шермамат Осмонов, председатель суда аксакалов территориального управления "Спутник" Абдрашит Кадыров. Они отметили, что занятые политическими интригами отдельные партии создают трудности для жизни города.

По словам председателя совета аксакалов Аламана Адиева, дважды проводились выборы в городской кенеш, но депутаты никак не могут объединиться, в результате не утверждается местный бюджет, в городе не решаются вопросы, как следствие простаивают дела.

- Каждого депутата избирал народ. Они должны на первый план ставить не интересы своей партии, а интересы общества. Отдельные депутаты мешают развитию и процветанию нашего города, - сказал А. Адиев. 

Источник: maralfm.kg