Злорадствующие от стравливания

Обратите внимание на дату публикации.

Текут слюни у стремящихся стать большими «аналитиками». Немногочисленны, но есть любители глубоко копать какое-то место. Даже будучи сами в жалком положении, не отказываются от своей привычки. Напротив, только усиливаются. Они держат камень за пазухой и присматриваются, кого бы ударить. Любители стравливать не останавливают свои атаки в основном на людей с большими погонами.

В последнее время такие люди особенно рвутся клеить разных типов к плодотворно работающему генералу МВД Суйуну Омурзакову, делая его врагом. То прилепят к Курсану Асанову, то цепляют к Раиму «Миллиону», что неудивительно. Еще одного заместителя обозвали «серым кардиналом».

В общем, издеваются над руководителями этой сферы, говоря «они ни на что не годны», но нам было бы хорошо знать, какие выдающиеся кадры имеются. Издалека видны эти попытки оставшихся без должностей лиц. К сожалению, кто же захочет упустить другому готовую еду, разложенную перед собой. Они лучше «сдохнут», чем сделают так. Вкратце, пока не прекращаются нападки на «красных». Тем не менее умному человеку известно, что лестница кадрового вопроса уходит наверх к небесам.

Источник: газета «Ачык соз» №14 от 22.06.2017/стр.2

  https://www.gezitter.org/society/60968/ Ссылка на материал: