Уйдет с должности Илим Карыпбеков, превративший ОТРК в контору, выполняющую приказы Белого дома

Обратите внимание на дату публикации.

У общественности много претензий к нынешнему руководителю ОТРК. В свое время ОТРК в народе прозвали "Черным ящиком Карыпкулова", потому что телеканал без каких-либо доказательств очернял оппонентов власти, был проклят народом. Когда недовольство достигло апогея, глава ОТРК И. Карыпбеков попал в ДТП, чудом выжил, попал в больницу. Тогда волна негодования стихла на время.

Недавно у ОТРК появился новый Наблюдательный совет. А бывший совет ничем хорошим не запомнился. Но и новый совет не обнадеживает. Тем не менее, затронут вопрос о повышении зарплаты членам нового НС. Ведь члены НС не должны быть зависимы от кого-либо. Получил зарплату - значит, ты раб дающего. Новый Наблюдательный совет должен избрать нового гендиректора.

Избранный гендиректором ОТРК в марте 2015 года Илим добровольно отказался от второго срока. Наверное парень устал от конторы, которая исполняет заказы. Но его уход не является трагедией. Кто бы ни пришел в ОТРК в качестве руководителя, он вновь запустит старую пластинку. Они будут ждать указаний сверху и сохранят имидж "черного ящика".

Источник: газета "Майдан.kg" №21 от 07.06.2017 / стр. 7

  https://www.gezitter.org/society/60557/ Ссылка на материал: