Пострадавшие не должны остаться без внимания

28 февраля 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 24 февраля принял первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики Мухамметкалыя Абулгазиева и заслушал информацию правительства об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате крушения грузового самолета "Боинг-747" на участке Дачи СУ Сокулукского района Чуйской области.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о проводимой правительством работе по устранению последствий трагедии на участке Дачи СУ и ходе реализации восстановительных мероприятий. Была представлена информация об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в обеспечении их временным жильем, необходимой медицинской помощью и лекарствами, оказании социальной поддержки детям, в том числе в вопросах организации их учебы.

Мухамметкалый Абулгазиев также доложил президенту о принимаемых мерах по оказанию правовой помощи семьям погибших и пострадавшим в результате авиакатастрофы и защите их интересов в вопросах получения материальной помощи и компенсационных выплат. 

Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость дальнейшего принятия действенных мер по оказанию помощи всем гражданам, которых коснулась эта трагедия. По словам президента, никто не должен остаться без должного внимания и защиты со стороны государства.

Источник: газета "Кыргыз Туусу" №15 от 28.02.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/58018/ Ссылка на материал: