Вышла новая газета «Бишкек-Ош»

12 октября 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Газета «Вечерний Бишкек» имеет многолетнюю историю, известна всем без исключения в стране Ала-Тоо. Ее кыргызский вариант под названием «Бишкек-Ош» увидел свет, вышел в продажу ее первый номер.

Как явствует из названия нового печатного издания, она ставит целью связать Север с Югом страны, иначе говоря, освещать для народа все серьезные происходящие события целиком во всей горной стране, новости, политические, социальные проблемы. Газета «Бишкек-Ош» готова приложить все силы, чтоб быть честным, объективным изданием ради будущего, мира, счастливой жизни нашего народа, не проводя политику того или иного политика.

«Выходящая как кыргызский вариант русскоязычной газеты «Вечерний Бишкек», имеющей сотни тысяч читателей, газета «Бишкек-Ош» будет отличаться современной и оперативной информацией, глубоко исследованными острыми репортажами, новыми рубриками. Мы выходим в свет с надеждой, что она превратится в любимое издание читателей. Коллектив нашей газеты глубоко убежден, что у нас с читателями будет долгий путь и продвинутые шаги», - информирует главный редактор газеты Назгуль Калмамбетова.

Источник: газета «Кок асаба» №16 от 12.10.2016/стр.2

  https://www.gezitter.org/society/54236/ Ссылка на материал: