Накажет ли наш народ Аската Тейита, соблазнившегося деньгами кровопийцы Бакиева?

Обратите внимание на дату публикации.

Как известно, кровопийца Курманбек Бакиев весной этого года накропал лживую книжонку, в которой выставил себя "белее молока". До сих пор напрасно пытается он распространить свое творение. Субъект по имени Аскат Тейит известен тем, что восхваляет кровопийцу каждый божий день, раболепствуя перед Бакиевыми в социальных сетях. За это он "удостоился" получить бакиевское " творение" лично из его рук. Бакиев, наверняка был несказанно рад, что есть оказывается человек, отзывающийся о нём хорошо, он даже пригласил Аската Тейита в Минск.

Получив книгу из рук Бакиева, этот самый Тейит воодушевился и стал распространять бакиевское "произведение" среди кыргызов в России. Недавно этот молокосос от имени Курманбека Бакиева организовал разговение в священный месяц Рамазан для кыргызов в Москве. В последнее время этот самый Тейит пишет в социальных сетях различные бредни. Если до этого времени он распространял лживую книжонку КурСалиевича и почитал это за счастье, то теперь начал выполнять его заказы.

Например, он сейчас рассылает на телефоны наших соотечественников SMS сообщения, в которых говорится, что Алмазбек Атамбаев собирается освободить Азимжана Аскарова! Ну и придурок?! Что он себе позволяет?!

Односельчане Аската Тейита отмечают, что он особо умом не блещет. Возможно, есть некие изъяны в его здоровье. Нельзя пускать такое на самотек, надо срочно прекращать его псиные действия. Или он жаждет привлечения к ответственности правоохранительными органами?

Если этот самый Тейит хочет знать, то он прихлебатель врага кыргызского народа Бакиева, его шавка. Побоялся бы, соблазняясь на ничтожные деньги, вызвать гнев всего кыргызского народа, Аскат Тейит! Действующие против народа изгонялись из страны. Или ты тоже хочешь стать изгоем! 

Источник: egemen.kg