Только вчера служивший партии К. Батырова Медетбеков сегодня стал болеть за нацию?

Автор: А.БЕЛЕКОВ
Майдан.kg Майдан.kg
Обратите внимание на дату публикации.

С весны, особенно в последнее время начало увеличиваться количество борющихся за изъятие слова «кыргыз» из паспорта – лица нашей нации. Среди них есть как искренне болеющие люди, так и думающие о личных интересах.

Интересно, любящий деньги Шамшыбек Медетбеков в 2007 году бегал и присоединился к привыкшему совершать преступления против кыргызского народа Кадыржану Батырову, к его партии «Ватан». Шамшыбек Медетбеков совершил много коварства к кыргызскому народу, для угождения провокаторам наподобие Кадыржана Батырова он купил известную газету «Аалам» у Чолпонбека Абыкеева, сразу напрямую обузбечил ее и начал выпускать под узбекским названием «Олим». На том случился «оомийин» с газетой «Аалам», ставшей известной кыргызскому народу. По вине Шамшыбека Медетбекова газета перестала говорить по-кыргызски, стала газетой К. Батырова.

Теперь этот «герой» якобы болеет за кыргызский народ, забыл о своем вчерашнем служении партии «Ватан», и как можно понять, что сегодня он переживает за нацию, будоражит народ? Совершаемое дело Шамшыбека не нравится народу.

Источник: газета «Майдан.kg» №24 от 20.07.2016/стр.6

  https://www.gezitter.org/society/52001/ Ссылка на материал: