Вчерашние ак-жоловцы, а сегодня важные депутаты, может, начнут, наконец, защищать интересы народа, а не кровопийц Бакиевых?!

Обратите внимание на дату публикации.

Завершился судебный процесс по делу кровопийц Бакиевых, по чьей вине 7 апреля 2010 года на площади погибли десятки наших парней. Звучит мнение, что здесь строгому наказанию подвергались только Бакиевы, а их приспешники отделались легким наказанием. Конечно, судебные решения часто вызывают наше недовольство, но, то ли здесь ошибся Военный суд, или здесь присутствует коррупция, кто его знает, в общем, отдельные бакиевские приспешники подпали под амнистию. Только когда прокуратура напомнила о незаконности этого решения, в этом вопросе была поставлена точка.

Но и сейчас отдельные депутаты из парламентской фракции "Бир бол" защищают Бакиевых, открыто проводят их интересы. В ряду этих депутатов Мыктыбек Абдылдаев, Чолпон Джакупова, Улукбек Ормонов, Исхак Масалиев.

На самом деле народ выбирал их в депутаты, чтобы они защищали интересы простых граждан. Мало того что, попав в парламент, они инициируют различные популистские законы, так еще открыто защищают кровопийц! Как это можно понять? Ладно, Ормонов, Масалиев, Абдылдаев ходили в любимчиках у Бакиева. Но с какого боку тут Джакупова! Ей-то чего не хватает! Если бир-боловцы не прекратят такие свои действия, то финал будет плачевным. Ты депутат? Тогда сиди и пиши законы! Почему вмешиваешься в деятельность судов?! Как говорится, "из волчонка не вырастет собака", так и здесь, как бы ни оправдывали и защищали Бакиевых, их никогда не простят духи наших погибших ребят. Своими действиями вы сами себе создаете проблемы! 

Источник: Focus.kg