НПОшники вышли за все рамки!

Обратите внимание на дату публикации.

Недавно парламент отклонил законопроект об иностранных агентах из-за протеста и прессинга неправительственных организаций. После этой победы НПОшники вдохновились и стали совсем необузданными. Если точнее, начали выходить за рамки.

До этого неправительственная организация "Ачык Кенеш" потребовала от парламента прекратить рассмотрение законопроекта "О внесении изменений в закон "О регламенте Жогорку Кенеша", а сегодня набросилась с бранью на мэра города Джалал-Абада Салайдина Авазова.

Как мы знаем, джалал-абадский мэр печется за будущее города, сейчас, например, работает над расширением центральной улицы областного центра. Конечно, такая деятельность сопровождается сносом незаконных строений. Но когда шли работы по сносу незаконных строений, на место прибыли неправительственные организации, правозащитники и набросились на градоначальника с агрессивными нападками. Естественно, мэр ответил адекватно. Теперь все НПОшники жужжат как пчелы и жалят С. Авазова. Что это за безобразие, что это за беспредел?! У всего должны быть свои рамки. Эти НПОшники совсем распоясались. Начали "кипятить чай" на голове кыргызов, прессинговать поднявших головы руководителей, а нас превращать в манкуртов. Пришла пора их приструнить. До каких пор мы будем покорно сгибаться перед иностранными силами? Надо прекращать это! Что скажете? Да откройте вы рот, наконец, выскажите свое справедливое мнение! 

Источник: egemen.kg