"Мы назначили Илима не на должность бригадира строителей"

Автор: Кубат Карачев
Азия news Азия news
Обратите внимание на дату публикации.

В прошлом номере нашей газеты мы брали интервью у члена наблюдательного совета ОТРК Сабыра Муканбетова, который предлагал объявить выговор главе общественного телеканала Илиму Карыпбекову. Действительно, только недавно Илиму мырзе был объявлен выговор.

В программе "Ала-Тоо" полчаса рассказывали об изменениях, строительных работах, ремонте в КТР, после чего Наблюдательный совет сделал выговор Илиму Карыпбекову. Среди общественности начали поговаривать: "Наблюдательный совет с ума сошел? Как можно делать выговор настолько хорошо работающему человеку?" Автором этой скандальной идеи является Сабыр Муканбетов. По его словам, НС не имеет претензий к финансово-хозяйственной работе Илима Карыпбекова, гендиректор доказывает, что он хозяйственник-менеджер и решает многие проблемы.

"Но дело не в этом. Мы назначали Илима не на должность технического директора или бригадира строителей! Его основная задача - налаживание редакционной политики, подготовка интересного для общественности контента, своевременное реагирование на морально-нравственные проблемы. К сожалению, Илим Карыпбеков не брал во внимание общественное мнение, игнорировал требования членов НС. Своими действиями он настроил всех против себя и поплатился за это", - сказал С. Муканбетов.

Источник: газета "Азия news" №24 от 16.06.2016 / стр. 7

  https://www.gezitter.org/society/51115/ Ссылка на материал: