Талас: Руки прочь от Адилета Айтикеева!!!

10 февраля 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Даже прежние власти не смогли ограничить свободу слова. Изыскивали различные "законные" пути, "стряпали" различные законы "распорядители" в составе депутатского корпуса 5 созыва Жогорку Кенеша, чтобы заткнуть рты правдолюбцам. Их работы предлагают депутаты нынешнего 6 созыва парламента. Стремление этой ветви власти приструнить СМИ, задушить демократию и позволить власти чинить произвол, установить авторитаризм направлено на то, чтобы отдалить народ от правды и подтолкнуть его к манкуртизму.

В наших рядах есть лица, которые используют грязные политические технологии, прикрываясь при этом шкурой "патриота". Такие любители скрываться в норах, подобно суркам, но бегущие с ложкой на готовую еду, эти "герои дома, но трусы перед лицом врага" устраивают разброд в народе подобно вирусу. Говоря об этом, я имею в виду черный пиар против главного редактора газеты "Искра плюс" Адилета Айтикеева. Исполнение этого особо грязного заказа явственно продемонстрировало, что уровень заказчиков "ниже плинтуса". В отличие от заказчиков этой грязной провокации, Адилет Айтикеев является джигитом, который всегда высказывает правду в глаза и никогда не втыкает нож в спину кому бы то ни было. С другой стороны, я всегда говорю, что любого человека надо судить аргументированно по его честному выполнению функциональных обязанностей в рамках закона, касается это государственного чиновника или политической фигуры. Никто не вправе вмешиваться в приватную жизнь другого человека. Адилет Айтикеев в своей семье заботливый отец, любящий муж, он имеет свое место в обществе, закален в политике. Таким мы его знаем.

Он всегда страшно высказывает правду, вносит конструктивные предложения и высказывает критику относительно развития государства, в отличие от  некоторых горе-пиарщиков. Во времена Бакиева подвергался гонениям, заключался в тюрьму, испытал немало тягот, внес большой вклад в приход нынешней власти. Народ Таласа заявляет, что он не отдаст своего видного "жеребенка" на растерзание и создает комитет защиты Адилета Айтикеева. В настоящее время мы исследуем и уточняем, кто организовал нечистоплотный и грязный PR в социальных сетях. Мы предупреждаем, что выставим в женском обличье и предпримем самые жесткие меры. Пусть не забывают: "Не рой другому яму – сам в нее попадешь". Народ Таласа всегда боролся за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и будет продолжать делать это и впредь.

Лидер движения "Акыйкат" Умар Анарбаев

Заместитель: экс-аким Тологон Наралиев и другие

 9 февраля 2016 года, Таласская область

Источник: Мaalymat.kg