Нурайым нашлась, но вышла сухой из воды...

Автор: Нуржан Акылбекова
Азия news Азия news
17 декабря 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Нашлась загадочная девушка Нурайым, которая на протяжении 2-3 недель была звездой Инстаграма. В нашей газете мы критиковали поведение избалованной девушки, даже связались с министром Турганбаевым. Конечно, чтобы это стало уроком для других. Министр мырза обещал "найти ее в ближайшее время", 12 декабря девушка была в ГУВД Бишкека, озвучила свое мнение о поднявшейся вокруг нее шумихе. Она ответила и на наши вопросы.

- Представься.

- Я Тологонова Нурайым, 1996 года рождения. Я учусь на 3 курсе в одном из Бишкекских вузов, я простая девушка. Не знаю, почему вокруг меня подняли такой ажиотаж. Люблю дорогие машины, фотографировалась рядом с ними, загружала на свою страничку. У меня нет ни машины, ни водительского удостоверения.

- Откуда достала номер "NURAYIM"?

- Этот номер изготовлен из картона. Такой могут сделать на Аламединском рынке.

- Но мы же видели фотографию с аэропорта, там твой поддельный номер на фоне самолета, на котором летают первые лица страны. Как ты пробралась в аэропорт?

- Эта фотография сделана на фотошопе.

- А как на счет фотографии с верхних этажей Белого дома?

- Фотографии выслали мои друзья.

- У тебя есть друзья, работающие в Белом доме?

- Нет, фотографии были загружены в одной из групп, то ли в WhatsApp, то ли в Инстаграме. Я скопировала. Не помню, кто загружал.

- А как на счет видео кортежей?

- Они отсняты во время свадеб.

- Ты хорошо знакома с ребятами, которые на твоих фотографиях?

- Нет, я просто просила позволить сфотографироваться рядом с их автомобилями.

- Как ты оказалась в Дубае?

- Наш родственник собирался с семьей там отдохнуть, у них маленький ребенок. Меня взяли с собой как няньку, чтобы я присматривал за ребенком.

- На одном информационном ресурсе ты заявила, что у тебя есть "крыша". О ком идет речь?

- Я действительно говорила, что у меня есть "крыша". Но в другом значении. Говорила: "Слава Богу, что у меня есть крыша над головой". А они подумали, что кто-то меня "крышует". У меня нет "крыши". Я не любовница какого-то олигарха или чиновника. Оказалась в такой ситуации только потому, что хотела немного похвастаться. Прошу читателей правильно меня понять и простить.

 

P.S. Кроме того, сотрудниками задержаны владельцы автомобилей, рядом с которыми фотографировалась Нурайым. В соответствии с 4-м пунктом статьи 228 кодекса об административной ответственности им выписан штраф в размере 2 тысяч сомов за тонирование передних окон автомобилей. Кроме того, задержаны 29-летний Чингиз Жумагулов и 20-летний Найзабеков Бексултан, которые ездили с поддельными номерами "Kyrgyz" и "VIP Чика".

 

Девушка опять взялась за свое

Не прошло много времени с тех пор, как Нурайым дала интервью и оправдывалась, она вновь взялась за старое. На той же страничке в Инстаграме она выложила фотографию главы МВД Мелиса Турганбаева и написала: "Мою стену охраняет - Мелис байке". Наверное была задета гордость этой избалованной девушки, которую нашли по поручению министра мырзы, вынудили попросить прощения у народа. Наверное, решила таким способом отомстить министру? Или?.. Он передала "пламенный" привет информационному агентству "АКИпресс", которое опубликовало видео, на котором она просит прощения. Очевидно, что за этой девушкой стоит влиятельный отец и "друзья". Они решили найти выход, отвезли девушку в ГУВД, чтобы обелить ее имя, но Нурайым наплевала на их старания. Наверное, теперь все они нервничают, их давление поднимается. Разве Нурайым думает, что можно заигрываться, порочить имя Мелиса байке? Она думает, что можно так поступать с министром Турганбаевым, который старше ее отца? Что будет дальше? В общем, вопросов полно, подождем...

Источник: газета "Азия news" №51 от 17.12.15 / стр. 16

  https://www.gezitter.org/society/46257/ Ссылка на материал: