Зять Сариева?

Автор: А. Сатындиева
Майдан.kg Майдан.kg
Обратите внимание на дату публикации.

Наверное вы слышали, что на должность заместителя министра образования и науки был назначен молодец по имени Нурмамат Эсенкулов.

До этого Эсенкулов был известен как близкий человек ректора Кыргызского национального университета И. Исамидинова, способствовал разрушению флагмана высших учебных заведений. Этого человека своим указом Т. Сариев назначил на должность заместителя министра. Как этот кадр, не видящий дальше своего носа, не понес ответственность за свои злодеяния, а даже получил повышение по службе? Пока мы ломали голову над этим вопросом, выяснилось, что он является зятем премьер-министра. Вот что интересно!

Здесь нужно поблагодарить и министра Эльвиру Сариеву. Потому что именно этот молодой министр предложила Нурмамата на эту должность. Вместо того чтобы взять на работу активного заместителя, она предложила на эту работу человека, чье поведение вызывало множество подозрений. Значит, она хотела просто подмазаться к премьер-министру? Короче говоря, они не думают о развитии, процветании Кыргызстана. Им лишь бы удовлетворять свои интересы.

Источник: газета "Майдан.kg" №51 от 02.12.15 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/society/45791/ Ссылка на материал: