Очередная школьная "разборка"

20 октября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Сегодня утром в бишкекской школе №38 произошла драка между школьниками.

Согласно информации, группа одетых в спортивную форму ребят пришла в указанную школу и избила 4-5 учеников. Инициаторами конфликта стали воспитанники Школы олимпийского резерва. На собрании присутствовала и вице-мэр Бишкека Айгуль Рыскулова, которая прибыла в школу, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.

Вошедшая в школу группа ребят-спортсменов разбила окна на втором этаже и избила несколько местных учеников. На данный момент информация о пострадавших отсутствует.

Сотрудниками Свердловского РОВД столицы задержаны 47 школьников Школы олимпийского резерва. Согласно информации, в отношении причастных к происшествию возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В настоящее время порядка 50 воспитанников Школы олимпийского резерва дают показания. Они также проходят тест на алкоголь и наркотики. Ведомство представит дополнительную информация в ближайшие время.

Напомним, 16 сентября этого года произошла драка между школьниками гимназии №38 и воспитанниками Школы олимпийского резерва. Тогда в драке приняли участие свыше двадцати школьников, в ход были пущены ножи. 

Источник: maralfm.kg