Жанар Акаев: Президент был очень доволен мастерством наших футболистов, их игрой на равных с чемпионами Азии

Обратите внимание на дату публикации.

За допущенные недостатки в организации международного матча по футболу Кыргызстан–Австралия в отношении руководства стадиона им. Д. Омурзакова и других организаторов будут приняты строгие меры. Эту информацию распространил на своей странице в "Фейсбуке" пресс-секретарь президента Жанар Акаев.

Передаем полную версию текста:

"Глава государства внимательно наблюдал за ходом матча от начал до конца. Он был очень доволен мастерством наших футболистов, их игрой на равных с чемпионами Азии. Был рад тому, как десятки тысяч болельщиков поддерживали и вдохновляли спортсменов, поддерживая свою страну. 

В то же время президент выразил недовольство плохой организацией футбольного матча, из-за которой болельщики, купившие билеты на матч, не были допущены на стадион. Алмазбек Атамбаев в разговоре с премьер-министром Темиром Сариевым отметил необходимость скорейшего устранения этих недостатков и принятия исчерпывающих мер для того, чтобы впредь не допускать подобные безобразия. В любом случае в организации футбольного матча не должно быть подобных упущений, а в отношении руководства стадиона и других организаторов, я думаю, будут приняты самые строгие меры.

Отмечу, что я тоже с билетом в руках не смог попасть на вчерашний матч и вместе с другими болельщиками поддерживал наших футболистов снаружи". 

Источник: Inter.kg