МВД: Чуйская милиция распространила недостоверную информацию по делу Камилы Дуйшебаевой

Обратите внимание на дату публикации.

Уголовное дело по убийству Камилы Дуйшебаевой не остановлено, сообщается в сегодняшнем, от 15 апреля, сообщении Министерства внутренних дел.

По информации, новый сотрудник пресс-службы Чуйского областного управления внутренних дел распространил 14 апреля недостоверную информацию по данному делу.

Камила Дуйшебаева без вести пропала 10 марта 2014 года, выйдя из своего дома в микрорайоне "Достук" для встречи с друзьями. 16 марта ее тело было обнаружено на кладбище в селе Байтике.  

Данное преступление вызвало большой резонанс в обществе, и министры МВД (бывший и нынешний) всё время кормят обещаниями не сегодня, так завтра найти преступников.

Отдельные СМИ писали в свое время со ссылкой на слова отца погибшей девушки о возможной причастности к данному преступлению Калыя Салянова – двоюродного брата экс-генпрокурора Аиды Саляновой – но вскоре после этих сообщений МВД распространило информацию, что К. Салянов не причастен к данному делу.

Вчера, 14 апреля, сотрудники ГУВД Чуйской области сообщили, что уголовное дело приостановлено из-за того, что не определен круг подозреваемых лиц.  

Источник: Inter.kg