Турция приглашает депутата-кикбоксера Шайлообека Атазова для участия в состязаниях профессионалов по долгосрочному контракту

Автор: Таалайбек Асан
Kyrgyztoday Kyrgyztoday
23 октября 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Совсем недавно депутат фракции "Улуттар биримдиги" Ошского городского кенеша, чемпион мира ко кикбоксингу Шайлообек Атазов защитил честь Кыргызстана, вернувшись с состоявшегося в Анапе мирового первенства по кикбоксингу с серебряной медалью. Власть, которая проводит деление и в спорте, не придала большого значения этому достижению Ш. Атазова, потому что он представляет оппозиционную партию "Улуттар биримдиги".

Но мировое спортивное сообщество, в отличие от кыргызских жарма-политиканов, пригласило кикбоксера Шайлообека Атазова на Чемпионат Азии по кикбоксингу, который должен состояться в декабре нынешнего года в Дубаи.   

Также приглашает Шайлообека Атазова и турецкое государство для участия в международных состязаниях по долгосрочному контракту. Сумма контракта является коммерческой тайной и не разглашается, а для проживания чемпиона мира Атазова турки предлагают курортный город Анталья. 

Если предложение будет принято, то будет ли это означать, что всегда говорящий правду в лицо на заседаниях Ошского горкенеша, молодой политик Атазов перейдёт в большой спорт?  

Источник: kyrgyztoday.kg

  https://www.gezitter.org/society/34334/ Ссылка на материал: