16 китайцев избили милиционера

Фото: (c) bigpicture.ru
Обратите внимание на дату публикации.

До этого времени уже были факты, когда китайцы в Кыргызстане избивали не только простых граждан, но и сотрудников милиции. Теперь это повторилось снова.

По информации Ленинского РОВД столицы, 30 сентября в четыре часа утра, участковый милиционер прибыл на пересечение улиц Фрунзе и Уметалиева для проверки поступившей информации о краже. По прибытии милиционера на место происшествия из строящегося здания на пересечении указанных улиц вышел пьяный китаец и поднял руку на сотрудника милиции. Вскоре из здания вышли другие китайцы и, несмотря на сопротивление сотрудника правопорядка, втащили его в строящееся здание. Там милиционер увидел избитого гражданина русской национальности.  

Китайцы этим не ограничились и силой втащили в здание ещё одного кыргызского гражданина, ставшего очевидцем событий, и его тоже избили. Китайцы дошли до того, что сорвали погоны с милиционера, устроили с ним драку и пригрозили переломать ему конечности. В настоящее время 16 китайских граждан (в том числе одна женщина) задержаны и допрашиваются в Ленинском РОВД.

Возникает вопрос: чего ещё ждать простым гражданам от китайцев, которые поднимают руку на сотрудников милиции? Каким будет наше существование вследствие резкого роста китайцев в нашем государстве и китайской экспансии? Как могут защитить простых граждан сотрудники милиции, не способные сами защититься от китайцев?

Источник: Inter.kg

  https://www.gezitter.org/society/33734/ Ссылка на материал: