Пусть будут наказаны возмутители народа Обращение ко всему кыргызскому народу

Обратите внимание на дату публикации.

Мы, ветераны Иссык-Кульского областного управления внутренних дел, не поддерживаем тех, кто, прикрываясь "Кумтором", "Джеруем" и другими месторождениями, превратили эти вопросы в политические игры и стремятся совершить третью революцию путём дестабилизации ситуации в стране.

Мы думаем, что эти политики, прикрываясь именем народа, преследуют сугубо личные цели. Зачем они проводят митинги в пору весенних полевых работ, смущая народ? Ответственность за общественную безопасность должна быть возложена на организаторов митингов. Пусть лидеры нарушителей закона будут привлечены к уголовной и административной ответственности.

Матери-героини, жены, сестры, невестки! Кыргызскому народу нужен мир. Вы хранительницы домашнего очага, которые хотят единства народа и мира для своих детей и близких. Не поддавайтесь на обман смутьянов народа, страны, не обманывайтесь политикой горстки бакиевцев.

Мы, ветераны Иссык-Кульского областного управления внутренних дел, поддерживаем нынешнюю Конституцию и работающих для народа на ее основе Президента, правительство и основой состав Жогорку Кенеша.

Мы желаем вам завершить начатую работу, а также требуем привлечения к ответственности и наказания коррупционеров, не желающих мира собственной стране.

Ашымов Т., Осмоналиев Ж., Имаев., Жансеркеев и многие другие ветераны, поставившие свои подписи.

 

 

 

Источник: Газета «Эркин Тоо» № 23 от 26.03.2013 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/society/19108/ Ссылка на материал: