К.Кожоналиев: «Я не знаком с террористами, которые, как говорят, связывались со мной по телефону»

31 октября 2012
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

31 октября генерал-майор Кубатбек Кожоналиев в агентстве АКИ-press заявил: «Я не знаком с террористами, которые, как говорят, связывались со мной по телефону. Я их не знаю. Если они связываются со мной по телефону, тогда надо меня проверить, возбудить дело, а затем сажать. Откуда мне знать, кто из звонивших мне людей является террористом, кто еще кем-то?»

По сообщению К.Кожоналиева, следователи не предъявили ни одного задержанного террориста с вопросом: «Ты знаком с этим человеком?»

Напомним, ГКНБ информировало, что 3 октября во время митинга К.Кожоналиев разговаривал по телефону с лидером террористов. Во время следствия было установлено, с кем разговаривал человек, признанный террористом. Было установлено, что лидер террористов разговаривал по телефону с Кубатбеком Кожоналиевым.

При обыске у террористов было обнаружено при себе оружие, патроны, гранаты и в большом количестве запрещенная литература. Они планировали провести террористическую акцию в столице, направленную против правоохранительных органов и государственных учреждений.

Источник: Баракелде

  https://www.gezitter.org/society/15523/ Ссылка на материал: