Пришли молодые, пусть работают

Обратите внимание на дату публикации.

 

В прошлом номере газеты мы рассказывали, что депутат «республиканец» Исхак Пирматов в бытность свою руководителем предприятия «КыргызНефтеГаз» «хапнул» миллионы, и об этом стало известно.

Данную тему в свое время  свободная печать широко обсуждала, и мы свое сообщение основывали на них. Чтобы узнать правдивость  таких слухов, мы провели специальное расследование.

Оказывается, соответствующие органы после апрельских событий несколько раз тщательно  расследовали деятельность «КыргызНефтеГаза» под руководством И. Пирматова. При этом не было обнаружено ни одного факта нарушения закона. Документы, подтверждающие это, легли на стол нашей редакции.

Между тем, политический совет партии «Республика» провел  заседание, где обсуждался вопрос,  в чьих интересах  было распускать недостоверную, порочащую  деятельность Пирматова информацию. В результате выяснений удостоверились, что среди  «республиканцев» нет предателей.

Ну что сказать? Честь и хвала партии «Республика» за сотрудничество и предоставление точной информации общественности, за молниеносную реакцию на крошечную информацию величиной с птичий язычок.

А Исхаку Айтбаевичу, навострившемуся в политическую жизнь, мы желаем только одного - ходить прямо, не спотыкаясь.

 

 

Источник: газета "ЖАНЫ АГЫМ " №2 от 14.01.2011/ стр.2

  https://www.gezitter.org/society/1248/ Ссылка на материал: