«Форум» уходит, на очереди «Фабула»

Обратите внимание на дату публикации.

 

Уважаемый читатель, со страстной любовью ожидающий и читающий каждый номер нашей газеты, ставим вас в известность, о том, что газета «Форум», первый номер которой вышел в январе прошлого года, в этом месяце  выпускает  свои последние номера.

Поскольку «Форум» является политической газетой, то  и закрывается по политическим причинам. С первого номера и до сегодняшнего дня  «Форум» является лидером среди политических газет. Об этом свидетельствует тираж- более 1 млн. экземпляров за один год.

Кроме того, присвоение первому главному редактору газеты Рыскелды Момбекову, второму главному редактору Жылдыз Мусабековой и журналисту Баратбаю Аракееву  почетного звания «Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики» за  проделанную работу для народа говорит  само за себя.

Хотя газета «Форум» закрывается, но  «форумчане» остаются. Начиная со следующего месяца выйдет в свет новая газета «Фабула».

Мы изменили название, но сами не изменились, и не откажемся от прежнего направления в работе. Так что, читатели, «Форум» уходит, ждем «Фабулу».

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №2 от 14.01.2011/ стр.3

  https://www.gezitter.org/society/1238/ Ссылка на материал: