Усон аке стал аксакалом

Автор: А.БОСТОН
Кун Дарек Кун Дарек
Обратите внимание на дату публикации.

Усон аке вроде бы отдалился от взоров общественности, а сейчас вновь появился его «образ». Он дал пространное интервью радио «Азаттык». В принципе наш аксакал отдыхает. Недавно был на приеме у президента Атамбаева, сказал ему о целесообразности  привлечения на должности молодежи, образованной, грамотной, способной работать, а не привлекать лишь по партийным спискам.

В данный момент сохранить, не раздробив наше государство – долг каждого из нас: кричащий парламентаризм, действующее президентство, работающее правительство. Вот почему надо быть справедливым, и не перегибать палку в парламенте, а нужно конструктивно критиковать. Парламент пока еще не дошел до такого уровня.

Вот когда мы работали и критиковали Акаева, он, говорят, сидел и качал головой, но делал сказанное. А теперь сделает ли Атамбаев сказанное им?.. Судя по рассказанному, (Усон аке) дал аксакальский совет.

Далее Усон аке продолжил, что после 7 апреля Бекназаров заявил: «Если не посадим Сыдыкова, то он нас посадит»,- и осудили меня на 7 лет.


Источник: газета «Кун Дарек» № 8 от 21.06.2012 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/society/12143/ Ссылка на материал: