Назира Айтбекова: «У нас популярны безголосые артисты и безмозглые политики!»

На протяжении 30 лет мы избираем одних и тех же людей. Такое мнение на своей страничке в социальных сетях написала ведущая Назира Айтбекова.

«У нас популярны безголосые артисты и безмозглые политики! Обижаюсь на народ, который является их поклонником, отстаивают их интересы. Таков наш уровень!

Не устаешь повторять: «Не голосуй за него! Сведет в могилу!» - но народ видит в тебе «врага народа», поэтому мне не жалко народ. Это только начало! Надеялась, что люди глаза разуют, если их толкнут в яму, заведут в болото, но этого не случилось!

Если один сценарий повторяется в пятый раз подряд, значит, пора стереть этот сценарий, поразмыслить, проснуться, написать другой.

Наверное тяжело исправить сценарий старых людей. Если новое поколение не окажется умней и не напишет новый сценарий, то мы продолжим избирать одних и тех же людей на протяжении 30 лет!

Так нам и надо! Желаю это власти посильней насолить нам, вдарить по несозревшему мозгу! Чтобы искры полетели из «заднего прохода», - пишет Айтбекова.

Источник: Nazar News.kg

  https://www.gezitter.org/society/105777/ Ссылка на материал: