Алишер Козуев, депутат ЖК: «Должна быть рассмотрена ответственность аквапарка и руководства школы!»

Автор: Жамиля Нурманбетова
Азия news Азия news

- Мы хотим, чтобы справедливость всегда побеждала. Что думаете об инциденте в аквапарке? Были ли привлечены к ответственности истинные виновники?

- В аквапарке был очень неприятный инцидент. Выражаем соболезнования родителям маленького мальчика. Это случайность. По правде говоря, тут есть вина и руководства школы. Также виновато руководство аквапарка. Нужно объективно рассмотреть обе стороны. Откуда возникла вообще такая инициатива? Было ли получено разрешение учителей, классного руководителя? А может мероприятие организовал родительский комитет? Сейчас же организуются такие экскурсии в связи с каникулами. Все родители должны проявлять ответственность. Пускай будут наказаны виновные. Подобные инциденты впредь не должны повториться. Здесь серьезно провинилось руководство школы. Есть еще вина учителей, которые сопровождали.

А как они вообще туда доехали? Классный руководитель и учителя берут ответственность за каждый шаг вне школы, за безопасность поездки.

Да и руководство аквапарка должно было четко выполнять свои обязанности. Думаю, подобная история произошла из-за халатности. Обязательно должны быть наказаны люди, проявившие безразличие. Наказание предотвратит повторение таких событий.

Источник: газета «Азия news» №24 от 16.06.2022 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/society/105704/ Ссылка на материал: