Нурлан Мотуев: «Талгарбеков не развалил режим Атамбаева, но пошатнул»

«Талгарбеков не развалил режим Атамбаева, но пошатнул, такая картина может повториться и с действующей властью, - сказал информационному агентству NazarNews общественный деятель Нурлан Мотуев.

- Господин Нурлан, сможет ли «Общественный совет», созданный по инициативе Бекболота Талгарбекова и Исмаила Исакова, повлиять на общественное мнение?

- Ничего они не смогут сделать. На протяжении 20 лет находились во власти, ничего толком не сделали, поэтому вряд ли от них можно ждать чего-то разумного. Но тут виноват и наш народ. Вместо того, чтобы отделить черное от белого, провести анализ, на протяжении 30 лет они верили властям, которые клеветали других политиков, за что поплатились.

Поэтому в условиях Кыргызстана быть оппозицией тяжело, надо быть сумасшедшим и камикадзе. Придется жить с ярлыком, который нацепит власть. Но если выйдешь победителем, то бросивший вчера тебя народ окружит со всех сторон и не уйдет, даже если будешь выгонять.

Если говорить про Талгарбекова, то он является носителем разрушительной энергии. Он не развалил режим Атамбаева, но пошатнул.

Тогда у народа появились вопросы к тому режиму. Подобная картина может повториться и с действующей властью.

Источник: Nazar News.kg

  https://www.gezitter.org/society/105042/ Ссылка на материал: