К чему стремится депутат Токторбаев, выйдя за рамки этики?

Наверное, надо вводить пенициллин. Правда, эй, в старину любому человеку при недомогании, простуде, даже при операции вкалывали лекарство пенициллин. Не то что человеку, но и заболевшему скоту кололи пенициллин.

Вкратце, в ту эпоху пенициллин был огромным авторитетом. А потом вдруг размножились лекарства с красивыми названиями, но с плохим качеством. Но все в сумме не дотянутся до пенициллина. Я не просто говорю об этом. Есть причина.

Депутат фракции «Ата Журт Кыргызстан» в Жогорку Кенеше Женишбек Токторбаев на прошлых неделях набрасывался на председателя кабинета министров Акылбека Жапарова.

А два дня назад с трибуны парламента сравнил депутата Адахана Мадумарова с «волком в овечьей шкуре», взъелся на Адахана Кимсанбаевича.

Он и сам не знает, что этим действием вышел из этики. Вы думаете, читал регламент?

Не ошибемся, если предположим, что действия неугомонного Токторбаева, постоянно цепляющегося к разным людям, без соблюдения этики переходящего на «личности» - это желание показать себя, или выполнение чьего-то задания.

Мы полагаем, ему надо бы разок посмотреть на себя в зеркало прежде чем цепляться к другим. Или лукавит? Если так, ему следовало бы сказать открыто, а не «чесаться» в разных местах. Мы бы поискали и нашли ему старый пенициллин с отличным качеством. Для успокоения его души…

 

Источник: газета «Де факто» №7 от 04.03.2022/стр.3

  https://www.gezitter.org/society/103919/ Ссылка на материал: