Уровень болтающего всякую всячину министра Доскула Бекмурзаева оказался «круглым нулем»

27 декабря 2021
Версия для печати

У нас есть полуграмотный министр Доскул Бекмурзаев, управляющий энергетической отраслью, держащий в руках всю энергетическую сферу страны. Недавно вышел в эфир и насмешил: «Почему мы должны говорить народу: откуда мы получаем электроэнергию, по сколько закупаем и затем по сколько отдаем, почему мы должны давать отчет народу?».

Министр Бекмурзаев за счет народа получает зарплату и сидит большим министром, разве он не знает об обязанности отчитываться перед народом? Не забыл, что благодаря существованию народа сидит министром? Если кто-то рядом с ним прочитает это, спросите у него самого!

С этим-то ладно, не успели договорить, как 2-3 дня назад вышел в эфир и еще болтал: «80% моего рабочего времени уходит на борьбу с фейками в интернете». Оказывается, уровень – круглый ноль. Бывает ли такой темный человек?

Возникает закономерный вопрос: «Если управляющий в зимнюю пору электрической отраслью министр сидит в интернете и перебранивается с фейками, тогда кто работает?». Не наступит ли весна, пока он огрызается в интернете, пишет ответ на каждый комментарий?! Стоит ли нам ждать роста и процветания в электрической отрасли от министра такого уровня?

Уважаемые хорошие! Не раздражайте народ, отправляйте на эфиры более расторопных заместителей министра, если они есть! Или их уровень тоже такой же как у этого «мистера» министра…

 

Источник: газета «Де факто» №29 от 24.12.2021/стр.5

  https://www.gezitter.org/society/102607/ Ссылка на материал: