Жапаров ведет молодежь в светлое будущее…

14 декабря 2021
Версия для печати

Бесспорно, президент Садыр Жапаров оперативно решает многие злободневные проблемы, заслужив поддержку простого народа. Конечно, мы далеки от того, чтобы утверждать, что ему удастся мгновенно добиться развития разваливающейся экономики. Но всем нам известно, что, будучи президентом, он прикладывает все усилия, знания, чтобы вытащить страну из болота, действует быстро.

Хорошей новостью является и то, что Садыр Жапаров принялся полностью реформировать сферу образования. Образованное общество – будущее страны…

Недавно Садыр Жапаров подписал указ, по которому перестанет ежегодно расти стоимость контрактного обучения для студентов и появится возможность ежемесячно, по частям оплачивать общую стоимость обучения. Указ президента поднял настроение студентов. Потому что в большинстве случаев студентам приходилось отвлекаться от учебы на работу, чтобы иметь возможность оплатить свое обучение. Отныне стоимость обучения не будет расти с каждым годом и можно будет платить контракт по частям. По дошедшей до нас информации, президент даже поручил проработать вопрос снижения стоимости контрактного обучения. Конечно, эти инициативы президента позволят построить образованное общество. Желаем сил и воодушевления Садыру Жапарову, который ведет молодежь в светлое будущее.

Источник: chyndyk.media