Камчыбек Ташиев готов преследовать, но убегать он не будет!

9 сентября 2021
Версия для печати

О чем говорит появление информации о том, что Камчыбек Ташиев выводит свое богатство за границу и скоро сам сбежит?

Во-первых, такие слухи распространяют грязные глотки, которые привыкли бегать, прятаться, обманывать, грабить кыргызский народ, а сегодня им отрезали путь к народным деньгам!

Во-вторых, мы все хорошо знаем биографию, характер Камчыбека Ташиева. Умолчим об остальном, во время кровопролитных июньских событий 2010 года Ташиев находился в центре войны, рискуя своей жизнью. Помните, кто тогда бегал и скрывался? В каком месте тогда прятались нынешние богатыри?!

Ташиев никогда не совершал преступления против кыргызского народа и не совершит! Камчыбек никогда не сбегал, оставив народ! Никуда не сбежит! Камчыбек Ташиев готов преследовать, но убегать он не будет! Камчыбек Ташиев не остановится, пока не остановит воров и смутьянов! Камчыбек верит в Аллаха! Опирается на кыргызский народ!

В-третьих, те, кто очерняет Камчыбека Ташиева и пишет небылицы, завершили свою политическую карьеру и потеряли свое место в кыргызском обществе! Кыргызский народ, открой глаза! Не дай себя обмануть! Стань опорой для Камчы и Садыра! Защити страну от козлов, сорок, стервятников и шакалов!

Источник: naizapress.kg