Илмиянов составляет список

Обратите внимание на дату публикации.

Джалал-Абадский городской кенеш, состоящий из партий «Кыргызстан», «Республика – Ата Журт», «Ата Журт», «Онугуу-Пргресс», «СДПК», не смог работать в согласии, трижды не смог воспользоваться возможностью формирования коалиции, распустился. Не думающие об интересах города, народа, преследующие личные устремления партии теперь начали подготовку к следующим выборам.

Во избежание повторения обстоятельства, сложившегося из-за несогласия в городском кенеше, известный Икрам Илмиянов ставит целью лично проконтролировать выборы, которые пройдут в Джалал-Абадский городской кенеш. Оказалось, он сам составил список партий СДПК и «Мекеним Кыргызстан» и работает там на месте. Выяснилось, он находится на курорте в Джалал-Абаде, и распоряжается всем.

В итоге многие крутые из Джалал-Абада под началом Камчыбека Ташиева пустились в танец, кружат вокруг Икрама со словами «хоп, таксыр» (слушаюсь и повинуюсь, господин), о чем пошли длинные разговоры. До этого говорилось, что партию «Мекеним Кыргызстан» в Бишкекский городской кенеш сформировал Икрам. Значит, оказалось правдой. Теперь Икрам мырза сделает «Мекеним Кыргызстан» «загоняющим» СДПК, введет в Джалал-Абадский городской кенеш, вроде мечтает взять под свой контроль город.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №13 от 07.04.2017/стр.3

  https://www.gezitter.org/shofer/59034/ Ссылка на материал: