Бекназаров и Ильмиянов заключили договор о "дружбе"?

Обратите внимание на дату публикации.

Распространилась информация, что недавно в городе Джалал-Абад встречались и обсудили ряд вопросов Икрам Ильмиянов и политик Азимбек Бекназаров.  Об этом написала на своей странице в социальных сетях журналистка Эльнура Кулуева.  

Икрамжан Ильмиянов недавно написал заявление о добровольной отставке с поста советника президента. Он является членом атамбаевской партии СДПК. Несмотря на его уход с должности, влияние во власти сохраняется. Согласно информации, многие вопросы решаются при его участии, потому что он является приближенной к президенту персоной. По причине водительского прошлого известен в народе как "Шофер".

Что касается Азимбека Бекназарова, то он представитель оппозиционного берега. Среди членов Временного правительства, которые подверглись жесткой критике Атамбаева, высказавшего в их адрес ряд обвинений, числится и Бекназаров. Он в категоричной форме выступает против изменения Конституции, подчеркивая неустанно, что инициатива проводится в интересах власти.

Встреча представителей противоборствующих сторон вдали от столицы – в Джалал-Абаде – свидетельствует о наличии тайных "интересов". Если учесть, что Ильмиянов является соратником президента, не исключается возможность, что встреча была инициирована первым лицом государства. 

Источник: sayasat.kg