Политическая элита только и говорит об Икраме Илмиянове

Автор: Сакен Борубаев
Азия news Азия news
Обратите внимание на дату публикации.

После ухода Икрама Илмиянова с должности советника президента, в средствах массовой информации, в социальных сетях ведутся активные дискуссии. Появилась различная информация, вроде: "Станет руководителем штаба СДПК на местных выборах", "Придет в Жогорку Кенеш", "Станет послом".

Чувствуется, что не часто выходящий к прессе Икрам Илмиянов превратился в фигуру, вызывающую интерес общественности. Мало того, в Фейсбуке уже появились несколько "фейков", использующих его имя, которые активно участвуют в дискуссиях. Разве это не показатель популярности? Или действительно стало больше людей, считающих его кумиром?..

В то же время среди народа возникают многочисленные слухи об экс-советнике президента. Если перечислять их, то газетных страниц не хватит. Хотя Икрам предпочитает находится за кулисами, не выходя к публике, врагов у него стало больше, особенно раздражены им представители политической элиты. Почему в отличие от других сподвижников Атамбаева именно у Илмиянова стало больше недругов? Может он четко выполнял задания шефа и нажил себе немало врагов? Тяжело понравиться всему народу. Нужно проанализировать...

Источник: газета "Азия news" №44 от 03.11.2016 / стр. 9

  https://www.gezitter.org/shofer/54913/ Ссылка на материал: