По сравнению с Текебаевым, Ильмиянов оказался мужчиной

19 августа 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Недаром считается, что политики те же проститутки. Кто представляется более подходящим, какая сторона более выгодна, туда и склоняются. Те, кто в 2010 году делил один кусок хлеба на всех в составе Временного правительства, сейчас предают и обливают помоями друг друга.

Надежный друг АША Омурбек Текебаев выступил против него, защищая написанную им Конституцию. Не просто выступил против, но и обнародовал скандальную информацию об их приватных переговорах, которые они проводили в уверенности, как настоящие джентльмены, что информация не просочиться наружу.

Возникает вопрос: соответствует ли кодексу чести настоящего джигита этот поступок Текебаева? Он показал, что если завтра нападут враги, именно такие политики, в первую очередь, дадут стрекача. Что бы ни происходило, Текебаев не должен был раскрывать секреты, которые имеются между ним и Атамбаевым. Ему следовало приводить контраргументы, связанные только с изменением Конституции. Вот что значит: "В политике дружбы не бывает". Теперь понятно, почему Атамбаев настолько доверяет своему шоферу Икраму Ильмиянову. Оказывается, друг-политик может предать, друг-водитель – никогда. Пусть здравствует Ильмиянов на счастье АША...

Источник: газета "Ачык саясат" №30 от 19.08.2016/ стр. 2

  https://www.gezitter.org/shofer/52800/ Ссылка на материал: